おせち 真っ最中!

12月30日 おせち作業の真っ最中です!
今年も遂にこの時期がやってきました~。
何だか感慨深いものがあります。

おせち

 

 

 

 

 

 

 

↑こちらは下の段。生麩や湯葉を取り入れた、優しい味わいです。
松竹梅の生麩が入っていますよ♪

2012.12.30_2

 

 

 

 

 

 

 

上の段も仕上がったようです。
あー 海老が美味しそうだなぁぁ(^^*)
お腹が減ってきました・・・

受注数の取りまとめ、仕訳けは私が行っていますので、
最後に電卓をたたく瞬間は本当に冷や汗ものです。。。
各デパート分、本店ご来店分、配達分、、、
お客様によってお渡し形態が異なる場合もあるので、
慎重に進めております!! 

おせちの後は、懐石の折、ミニオードブル等、まだまだ続きます~!
ハイテンションで頑張ります!^^

コメントは受け付けていません。